You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
30 августа 2021 г.

50 лет инноваций, 50 лет развития


Компания Delta в год своего пятидесятилетнего юбилея, отмечаемого под девизом «50 лет инноваций, 50 лет развития», подтверждает свою неизменную приверженность концепции устойчивого развития, заботы о сохранении и поддержании жизни

Компания Delta — мировой лидер в области эффективного управления электропитанием и систем терморегулирования, отметила в 2021 году свой 50-летие. Сквозь всю серию посвященных юбилею мероприятий, прошедших по общим девизом «50 лет инноваций, 50 лет развития», ярко проявлялась огромная благодарность компании своим сотрудникам, заказчикам и партнерам во всех частях света за их поддержку и верность продуктам и решениям Delta на протяжении десятилетий.

Одним из своих главных приоритетов Delta всегда определяла ответственность перед обществом. С момента своего основания в 1971 году компания непрерывно развивает и использует при создании продуктов и решений свои глубокие знания и большой опыт в области высокоэффективной силовой электроники, содействуя устойчивому улучшению состояния окружающей среды и снижению выбросов углекислого газа.

Миссия компании — «предоставление инновационных, экологичных и энергоэффективных решений, способствующих построению лучшего будущего» и в течение следующих 50 лет будет являться неизменным подтверждением приверженности Delta концепции устойчивого развития, заботы о сохранении и поддержании жизни. В течение будущих лет Delta планирует не только добиться еще большего снижения выбросов углекислого газа, что поможет смягчить последствия глобального потепления, но и привлечь внимание общественности к вопросам защиты экологии моря.


Компания Delta — мировой лидер в области эффективного управления электропитанием и систем терморегулирования, отметила в 2021 году свой 50-летие

Г-н Брюс Чэн, основатель и почетный председатель Delta, подчеркивает: «Все 50 лет своей работы компания Delta посвятила повышению энергоэффективности. Я глубоко благодарен всем партнерам, внесшим свой вклад в развитие компании на протяжении этих лет. В течение следующих 50 лет энергоэффективные системы и решения Delta продолжат помогать человечеству в деле сокращения выбросов углекислого газа и замедления глобального потепления. И я искренне надеюсь, что пример Delta вдохновит всех влиятельных мировых игроков принять и включить в свою повестку концепцию «устойчивого развития, заботы о сохранении и поддержании жизни».

Председатель правления Delta г-н Янси Хай, отметил: «Благодаря нашим коллективным усилиям доход компании в 2020 году превысил 280 млрд новых тайваньских долларов, а рыночная капитализация Delta в начале 2021 года достигла 800 млрд новых тайваньских долларов. Благодаря высочайшей энергоэффективности продуктов и решений Delta наши заказчики из разных частей света за 10 лет (с 2009 по 2019 годы) сэкономили около 31,4 млрд кВт·ч электроэнергии, что позволило сократить выбросы CO2 на 16,74 млн тонн.

Наш вклад в устойчивое развитие получил мировое признание. На протяжении последних 10 лет Delta ежегодно входит в Индекс устойчивости Доу-Джонса. Кроме того, в 2020 году некоммерческая организация CDP (Carbon Disclosure Project) высоко оценила вклад компании в устойчивое развитие, присвоив ей рейтинг «А» сразу по двум направлениям. Delta заняла достойное место в списке мировых лидеров в деле борьбы с изменением климата и за безопасность водных ресурсов, а также в рейтинге ведущих компаний-поставщиков — за создание и развитие устойчивой системы производства и поставок. Мы и далее будем продолжать сотрудничество со всеми сторонами, заинтересованными в реализации концепции устойчивого развития».

«Мы с гордостью объявляем о недавнем присоединении Delta к инициативе RE100 и взятии на себя обязательства полностью перейти на использование энергии из возобновляемых источников к 2030 году» — говорит главный исполнительный директор Delta г-н Пин Чэн. «Это еще один из столпов социальной ответственности нашей компании. Бренд Delta за последние 10 лет значительно вырос, и в 2020 году его капитализация составила 331 млн долларов США. Наши интеллектуальные энергоэффективные решения для автоматизации промышленности и зданий, для электромобилей, инфраструктур ИКТ, производства и потребления электроэнергии по-прежнему будут направлены на построение лучшего будущего».

По словам г-жи Шань Шань Го, начальника отдела рекламы Delta, «Концепция «устойчивого развития, заботы о сохранении и поддержании жизни» является фундаментом стратегии развития Delta и центральной темой празднования 50-летия компании. Фонд Delta Electronics уже много лет продвигает инициативы по защите водных ресурсов, а его фильм «Вода, полная жизни» (Water with Life) поднимает перед всей мировой общественностью экологическую проблему обесцвечивания кораллов в водах Тайваня.

На концерте, прошедшем в рамках мероприятий, посвященных 50-летию Delta, компания представила всемирно известную постановка Би-би-си «Голубая планета II. Живой концерт» (Blue Planet II Live in Concert), побуждая зрителей к активным действиям по защите морских экосистем. В июле 2021 г. компания провела также выставку «Устойчивое развитие, забота о сохранении и поддержании жизни» (Sustainable Conservation, Nurturing Life), на которой объявила о своей новой инициативе — проведении серии конференций, посвященных вопросам энергоэффективности, сокращения выбросов углекислого газа и защиты экосистем планеты».

Назад к списку