You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
15 октября 2021 г.

Delta предоставила Олимпийской сборной Тайваня кабину для дезинфекции U+


Инновационные устройства Delta U+ выполняют дезинфекцию человека всего за считанные секунды, обеспечивая надежную защиту организма от COVID-19 и предотвращая распространение вируса


Инновационные устройства Delta U+ выполняют дезинфекцию человека всего за считанные секунды

Пандемия COVID-19 вынудила перенести или даже полностью отменить множество запланированных мероприятий, и Олимпийские игры-2020 в Токио, безусловно, стали одним из наиболее пострадавших в этом смысле мероприятий мирового масштаба. После годичной задержки это главное спортивное событие планеты все же состоялось. 23 июля 2021 года на церемонии открытия Олимпиады-2020, куда были приглашены всего 950 гостей, были предприняты самые жесткие меры для недопущения распространения вируса и защиты собравшихся. В реалиях бушующей пандемии защита спортсменов стала первоочередной задачей.

Для обеспечения безопасности атлетов Delta Electronics Inc. (Delta) бесплатно предоставила Национальному центру спортивной подготовки (National Sports Training Center, NSTC) Тайваня дезинфекционную кабину U+, чтобы у всех спортсменов была возможность выступить на соревнованиях в полную силу. Кабина U+ — новейший противоэпидемический продукт компании Delta, который проводит дезинфекцию человека в считанные секунды без вреда для его организма.

Спустя неделю после ввода кабины в эксплуатацию — 29 июня 2021 года, Управление спорта Министерства образования Тайваня вместе с компанией Delta провели пресс-конференцию. Заместитель генерального директора Управления спорта Чжи-Чан Хун (Chih-Chang Hung), принимая дар Delta, выразил компании огромную признательность от имени NSTC за поддержку в усилении мер по предотвращению эпидемий и защите тайваньских спортсменов. В завершение своей речи он пожелал всем атлетам удачи в достижении высоких результатов и позитивного настроя для всех жителей Тайваня, невзирая на тень пандемии.


Кэлвин Ван (Calvin Wang), глава подразделения IoT-систем освещения Delta, передает в дар Национальному центру спортивной подготовки (NTSC) Тайваня дезинфекционную кабину U+, от имени которого подарок принимает заместитель генерального директора Управления спорта Чжи-Чан Хун
Кэлвин Ван (Calvin Wang), глава подразделения IoT-систем освещения Delta, передает в дар Национальному центру спортивной подготовки (NTSC) Тайваня дезинфекционную кабину U+, от имени которого подарок принимает заместитель генерального директора Управления спорта Чжи-Чан Хун

Генеральный директор Управления спорта Шао-Си Чжан (Shao-His Chang) подчеркнул, что Олимпийские игры играют важную роль как для развития спорта в целом, так и карьеры спортсменов. Олимпийские игры-2020 в Токио после года отсрочки, преодолев за это время множество препятствий стали, наконец, реальностью. В течение всего года ожидания Управление спорта и NSTC принимали все профилактические меры против пандемии.

Помимо регулярной уборки и дезинфекции помещений, снижения интенсивности людских потоков и их перенаправления по другим маршрутам, мониторинга состояния здоровья спортсменов и обеспечения их всеми необходимыми профилактическими средствами, были также определены приоритеты в отношении вакцинации атлетов. Шао-Си Чжан выразил признательность Delta за ее усилия по исполнению корпоративной социальной ответственности и установку дезинфекционной кабины в кратчайшие сроки.

Генеральный директор NSTC Вэн-бинь Ли (Wen-bin Li) в своем выступлении поблагодарил Управление спорта за поддержку и помощь в планировании и проведении противоэпидемических мер и компанию Delta, использующую новейшие технологии для обеспечения безопасности и защиты спортсменов, за ее подарок.

Кабина Delta U+ позволяет эффективно дезинфицировать человека, не причиняя вреда организму. Это устройство намного удобнее в использовании, чем спиртовые дезинфицирующие средства. Его применение делает окружающую среду более безопасной и благоприятной для проведения тренировок. Кабина была установлена у входа в кафе NSTC, где ежедневно питаются более ста спортсменов, тренеров и сотрудников организации. Используемая в зоне максимально интенсивного потока людей, кабина U+ позволяет значительно снизить риск заражения.

Цзянь-ин Лей, лучница из команды Тайваня, отметила, что кабина «довольно удобна, поскольку дезинфекция занимает всего 5 секунд. Никакого раздражения, которого я ожидала от ультрафиолетового света, не было совсем».


Лей Цзянь-ин, лучница команды Тайваня, подчеркнула, что полная дезинфекция осуществляется всего за 5 секунд, что неимоверно удобно. И с удовлетворением отметила, что такой метод не вызывает никакого раздражения ни кожи, ни глаз
Лей Цзянь-ин, лучница команды Тайваня, подчеркнула, что полная дезинфекция осуществляется всего за 5 секунд, что неимоверно удобно. И с удовлетворением отметила, что такой метод не вызывает никакого раздражения ни кожи, ни глаз

Товарищ Лей по команде Чун-Хен Вэй (Chun-Heng Wei) добавил: «Дезинфицировать руки средствами, содержащими алкоголь, недостаточно. Эта кабина обеспечивает более тщательную дезинфекцию».


Дезинфекционная кабина Delta U+ установлена у входа в кафе NSTC. Лучник Чун-Хенг Вэй отмечает, что такая кабина более эффективна, чем спиртовые дезинфицирующие средства
Дезинфекционная кабина Delta U+ установлена у входа в кафе NSTC. Лучник Чун-Хенг Вэй отмечает, что такая кабина более эффективна, чем спиртовые дезинфицирующие средства

Дезинфицирующие устройства Delta серии U+

Компания Delta выпускает целую серию устройств для дезинфекции серии U+. Во всех из них используются лампы коротковолнового ультрафиолетового света Care222® компании USHIO, которые обеспечивают исключительное качество дезинфекции наряду с высоким уровнем безопасности.


Типы дезинфицирующих устройств Delta U+

Большинство существующих на рынке ламп для дезинфекции испускают лучи ультрафиолетового света с длиной волны 254 нм, которые свободно проникают сквозь эпидермальный слой кожи и могут повредить ее, и даже вызвать катаракту глаз. Лампы Care222®, используемые компанией Delta, испускают УФ-лучи с более короткой длиной волны 222 нм, которые обеспечивают такую же эффективность дезинфекции, что и 254-нм лампы, но не проникают вглубь кожи.


Антибактериальное облучение лампой Care222<sup>®</sup> позволяет уничтожать до 99% видов бактерий, грибков и виусов

При правильном использовании лампа Care222® гораздо безопаснее для здоровья человека. Проведенные исследования доказали эффективность ламп Care222® в уничтожении бактерий, грибков и вируса COVID-19. Достаточно всего 30 секунд, чтобы лампа полностью обеззаразила пространство от 95% болезнетворных микроорганизмов. Кроме того, простота установки и эксплуатации делают ее идеальным решением для бесконтактной дезинфекции в местах с интенсивным потоком людей.

Как отметили руководители Управления спорта, Delta — гордость Тайваня в технологической сфере. Инновационные продукты компании обеспечивают в условиях пандемии надежную защиту спортсменов, являющихся еще одной гордостью Тайваня, помогая атлетам плодотворно тренироваться и достигать высоких результатов.

С момента выпуска дезинфекционной кабины U+ в мае 2021 года компания Delta передала ее в дар более десяти медицинским учреждениям (по состоянию на июль 2021 года), включая Главный ветеранский госпиталь Тайбэя, госпитали Шанг Хо (Shuang Ho) и Цзы Чи (Tzu Chi), и от всех из них получила позитивные отзывы о её работе. Кроме того, кабина U+ широко используется в различных зданиях и на заводах, поскольку её установка и эксплуатация предельно просты, а эффективность — вне конкуренции. Расширяя масштабы внедрений дезинфекционной кабины U+ в различных сферах, компания Delta вносит весомый вклад в борьбу с пандемией во всем мире.

Назад к списку
Группировка новостей по продукции

Товарная группа:



Последние новости