You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
5 июня 2020 г.

Техническое зрение на базе обычных ПК с DIAVision VGR


ПО Delta DIAVision VGR позволяет строить системы технического зрения, в том числе и интегрированные в роботов, на базе обычных компьютеров

ПО Delta DIAVision VGR позволяет строить системы технического зрения, в том числе и интегрированные в роботов, на базе обычных компьютеров

Программное обеспечение DIAVision VGR компании Delta Electronics предназначено для построения систем технического зрения на базе обычных персональных или промышленных компьютеров. При этом быстродействие таких систем ограничивается только мощностью ПК и характеристиками камеры, а стоимость решения зависит только от сложности и/или степени ответственности решаемой задачи.

DIAVision VGR позволяет выполнять любые функции машинного зрения, а демоверсия программы дает возможность абсолютно бесплатно настроить и использовать весь ее функционал в течение 30 дней. За это время можно основательно протестировать свои задачи машинного зрения, попутно повысив уровень своих знаний и компетенций в данной области.

Среди множества уникальных функций систем машинного зрения Delta Electronics есть и такая, как преобразование систем координат. Точность и легкость такого преобразования особенно оценят разработчики разнообразных роботов и манипуляторов. Например, настройка совмещения координат видеокамеры с роботизированной ячейкой в системе технического зрения Delta Electronics потребует всего несколько минут.

С помощью нового продукта — DIAVision VGR, процесс интеграции технического зрения в производственные системы стал еще проще. Калибровку и добавление системы координат камеры (машинного зрения) в робота можно выполнить нажатием всего одной кнопки. Более того, в DIAVision VGR есть функции управления роботом. На текущий момент доступны функции управления роботами Delta Electronics и других производителей. Линейка поддерживаемых роботов постоянно расширяется.

Текущая версия DIAVision VGR рассчитана на работу с устройствами, поддерживающими интерфейс Power of Ethernet (PoE).

Демоверсию программы DIAVision VGR можно скачать по ссылке.

Видео-пример работы DIAVision VGR:


Группировка новостей по продукции

Товарная группа:



Последние новости