You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
02 июня 2022 г.

Оборудование и комплексные решения для горнорудной промышленности


В рамках выставки «Уголь России и Майнинг» (7-10.06.2022 г.) в г. Новокузнецк мы представим современные высокотехнологичные средства автоматизации и готовые решения на их основе для предприятий горнорудной промышленности


Выставка «Уголь России и Майнинг» (7-10.06.2022 г.) в г. Новокузнецк

В период с 7 по 10 июня 2022 г. наша компания принимает участие в выставке «Уголь России и Майнинг», которая пройдет в г. Новокузнецк Кемеровской обл. На выставке мы представим современные высокоэффективные средства и системы автоматизации таких производителей, как Delta Electronics и Aucom, а также несколько комплексных решений на их основе. Наш стенд на выставке — № 2В1 в павильоне №2.

Оптимальным решением для горнорудной отрасли являются ПЧ Delta серии CFP2000, созданные для управления асинхронными двигателями и двигателями на постоянных магнитах. Эти преобразователи рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации и легко выдерживают перегрузки до 120% в течение 60 сек (и до 160% в течение 3 сек).


ПЧ Delta CFP2000 рассчитан на работу в тяжелых условиях эксплуатации
ПЧ Delta CFP2000 рассчитан на работу в тяжелых условиях эксплуатации

Специальное покрытие печатных плат и класс защиты IP55 гарантируют надежную работу CFP2000 во влажной и запыленной среде. Встроенные коммуникационные протоколы CANopen, DeviceNet, Modbus RTU и BACnet позволяют легко интегрировать CFP2000 в различные системы автоматизации.

Также будут представлены и другие серии ПЧ Delta. Например, специализированная серия CP2000, разработанная для управления различными насосами, позволяет отслеживать «сухой» ход по различным алгоритмам. Это дает возможность сократить непродуктивный расход ресурсов и одновременно продлить срок службы оборудования. Серия Delta C2000 имеет высокий пусковой момент, встроенные функции плавного пуска и останова, выравнивания нагрузки на двигателях и синхронизации валов. При разработке этой серии была улучшена работа ПЧ с ударными нагрузками. В совокупности это позволяет применять C2000 для управления тяжело нагруженными конвейерами.

Для комплексной защиты электродвигателей мы представляем устройства плавного пуска Aucom. Эти устройства обеспечивают безударный пуск и останов электродвигателей, защиту их от перегрузок и повреждений.

В рамках экспозиции будет представлена система управления угольной электростанцией на базе ПЛК Delta AH560. Эти контроллеры сконструированы по принципу полного резервирования. Реализованы «горячее» резервирование ЦПУ, резервирование питания, «горячая» замена модулей ввода/вывода, дублирование кабелей к удалённым шасси ввода/вывода, поддержка технологии кольцевого интерфейса Device Ring на основе протокола Ethernet/IP.


АСУ угольной электростанцией на базе ПЛК Delta AH560 с «горячим» резервированием
АСУ угольной электростанцией на базе ПЛК Delta AH560 с «горячим» резервированием

AH560 поддерживают большое число каналов ввода/вывода — до 4352+125440 дискретных и до 544+3920 аналоговых каналов. Для этих контроллеров есть широкий выбор модулей дискретного и аналогового ввода/вывода, модулей измерения температуры, а также модулей управления движением как с импульсным заданием, так и с интерфейсом DMCNET. Уникальные возможности AH560 позволяют создавать на их основе высоконадежные территориально распределенные системы промышленной автоматизации.

Также будет представлена система диспетчеризации на базе станции удаленного ввода/вывода Delta AS300N. Благодаря богатому набору модулей расширения и поддержке сетевых протоколов Modbus, Ethernet/IP, CANopen, DeviceNET, Profinet Slave, TCP/UDP Socket и OPC UA Slave на базе AS300N можно создавать системы автоматизации и диспетчеризации.


Система диспетчеризации на базе Delta AS300N
Система диспетчеризации на базе Delta AS300N

Также на выставке будет представлено и другое оборудование:


Приглашаем посетить нашу экспозицию на выставке «Уголь России и Майнинг» (г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51, ВК «Кузбасская ярмарка»).
Наш стенд — № 2В1 в павильоне №2.
Группировка новостей по продукции

Товарная группа:



Последние новости